Rezept

Schweinebäckchen und Bratwurst bei Yourbeef bestellt!

Zutaten Liste:

2 packSchweinebacken,

1 pack Bratwurst,

2 Karotten,

2 Zwiebeln,

1/4 Sellerie,

1/4 Stange Lauch,

2 El Tomatenmark,

1 L Gemüsebrühe,

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Schneide die Karotten klein
Dann Sellerie,
Die Zwiebeln
Hole das Brät aus dem Darm
Schneide die Bächen halber ein um sie mit dem Brät zu füllen.

Lass den DutchOven erst mal richtig heiß werden dann gebe etwas Öl oder etwas anderes wo ein bisschen Hitze verträgt.

Warte bis das Öl richtig heiß ist und lege die Bäckchen rein um sie scharf anzubraten.

Nach dem Du sie alle angebraten hast nehme sie alle raus und mach das…….

Ganze Gemüse rein um es mit richtigen Röstaromen zu versehen.

Lösche alles mit einer 3/4 Flasche Kellerbier ab und warte bis es komplett reduziert hat..

Gebe nun den Tomatenmark hinzu um auch den mit Röstaromen zu versetzen. Wenn das getan hast Schütte Gemüsebrühe (1 Liter ) in den DutchOven und schließe ihn

Wenn er geschlossen ist lege oben und unten ein paar Kohle und warte 3 Stunden bis es fertig ist

Nach 3 Stunden sage ich nur noch ich wünsche guten Appetit!